Rotkohl-Salat mit getrockneten Tomaten &                                                      Sojabohnen

Zutaten für 2 Portionen
1/4 Rotkohl
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Orange
200 g Sojabohnen
50 ml Olivenöl
20 ml Aceto balsamico
2 TL Dattelsirup
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
Koriander
Optional: Veganer Feta



 

    Zubereitung:
    1) Rotkohl putzen, den Strunk entfernen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
    2) Getrocknete Tomaten klein schneiden. Die Orange schälen und filetieren.
    3) Für das Dressing alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
    4) Schichte den Salat in Schüsseln und garniert das Ganze mit Koriander und den abgespülten Sojabohnen. Optional kann noch ein veganer Feta, als krönender Abschluss, ergänzt werden.

               Zubereitungszeit: